VIDEOCONFERÊNCIA

Veja todos os detalhes abaixo.

  1. 22 utensílios para conhecer;

  2. Material didático e certificado de participação em CD.

  1. Importância de entender as regras de etiqueta à mesa;

  2. Montagem da mesa;

  3. Toalha e jogo americano;

  4. Guardanapos;

  5. O uso do sousplat;

  6. Apresentação dos utensílios (sousplat, prato raso, prato fundo, prato de pão, prato sobremesa, talheres de peixe, talheres de jantar, talheres de sobremesa, taças de água, vinho tinto, vinho branco e espumante) e seu uso à mesa;

  7. Conversação à mesa;

  8. Gafes;

  9. Como proceder com alimentos difíceis (salada, frutas, massas, alcachofra, aspargo, ostra, scargot, lagosta, camarão, caviar);

  10. Os Tipos de Serviços (à Americana, à Franco-Americana, à Francesa, à Inglesa Direto, à Inglesa Indireto, Empratado e outros);

  11. Taças adequadas para cada bebida à mesa;

  12. Lugar marcado

  13. Distribuição de lugares à mesa em eventos sociais

  14. Distribuição de lugares à mesa em reuniões para tomada de decisão e confraternização

  15. Refeições de Negócio (café da manhã, brunch, almoço e jantar);

  16. Anfitriões e Convidados à mesa – saiba como receber deixando seu convidado à vontade e sentindo-se da mesma forma como anfitriã(o);

  17. Restaurante (como portar-se da chegada à saída e ainda sobre a conta).

  18. Restaurante – cada profissional que você encontrará e respectivas funções.

Este curso pode ser feito com degustação (antepasto, entrada, consommé, salada, prato principal e sobremesa) ou somente teórico-demonstrativo.

Data

Oferecemos atendimento individualizado ou em dupla, inclusive nos fins de semana e feriados, basta mandar um WhatsApp para (31) 99977-6006, telefone (31) 2515-6006 ou e-mail para [email protected].

Horário

A combinar – Carga horária: 3 horas

Valor

Sob consulta. 

Formas de pagamento

  • Cartão de crédito – MasterCard, VISA, AMEX, ELO por meio da Cielo (à vista ou parcelado em até 3 vezes sem juros). Você pode fazer o pagamento pelo telefone: (31) 2515-6006.
  • Pagseguro (boleto ou parcelado até 3 X sem juros ou até 12 vezes com juros). Cobrança a ser enviada por e-mail ou automaticamente após a inscrição (Canto superior direito desta página).
  • Boleto bancário – Emitido por nossa empresa. Basta solicitar em [email protected].
  • Pix – A nossa chave é o número do CNPJ da empresa: 22.346.397/0001-00

 

Mais informações: (31) 2515-6006 ou (31) 99977-6006-WhatsApp.

Sob consulta.