PRESENCIAL OU POR VIDEOCONFERÊNCIA

Veja todos os detalhes abaixo.

  1. 22 utensílios para conhecer e manusear;
  2. Oportunidade de discutir com outros participantes sobre dúvidas em comum;
  3. Um delicioso almoço para saborear (antepasto, salada, consomê, prato principal, sobremesa e café);
  4. Material didático e certificado de participação em CD.
  1. Importância de entender as regras de etiqueta à mesa;
  2. Montagem da mesa;
  3. Toalha e jogo americano;
  4. Guardanapos;
  5. O uso do sousplat;
  6. Apresentação dos utensílios (sousplat, prato raso, prato fundo, prato de pão, prato sobremesa, talheres de peixe, talheres de jantar, talheres de sobremesa, taças de água, vinho tinto, vinho branco e espumante) e seu uso à mesa (cada participante terá todos para manusear);
  7. Conversação à mesa;
  8. Gafes;
  9. Como proceder com alimentos difíceis (salada, frutas, massas, alcachofra, aspargo, ostra, scargot, lagosta, camarão, caviar);
  10. Os Tipos de Serviços (à Americana, à Franco-Americana, à Francesa, à Inglesa Direto, à Inglesa Indireto, Empratado e outros);
  11. Taças adequadas para cada bebida à mesa;
  12. Disposição de lugares à mesa
  13. Lugares à mesa em reunião de negócios para tomada de decisão e confraternização
  14. Lugar marcado
  15. Refeições de Negócio (café da manhã, brunch, almoço e jantar);
  16. Anfitriões e Convidados – saiba como receber deixando seu convidado à vontade e sentindo-se da mesma forma como anfitriã(o);
  17. Restaurante (como portar-se da chegada à saída e ainda sobre a conta).

Este curso tem número limitado de participantes. Antecipe sua inscrição!

Será oferecido um delicioso almoço (antepasto, consomé, salada, prato principal, sobremesa, café) preparado pelo Chef Uando Santos, acompanhado de vinho e água. Durante esse almoço, você aprenderá naturalmente as regras e manuseará os diversos utensílios. A consultora ministrará o curso de forma dinâmica e apresentará uma etiqueta moderna e funcional.

O curso de Etiqueta à Mesa é totalmente prático, onde cada participante terá a vivência em manusear os talheres e demais utensílios, conhecer os diversos tipos de serviços e situações à mesa.

Data

No momento, as turmas estão suspensas, mas estamos atendendo cursos individuais de forma presencial ou por videoconferência, com e sem degustação de alimentos. Entre em contato por meio do nosso WhatsApp (31) 99977-6006 e diga-nos que dia você deseja.

Local

Espaço gourmet – Pampulha – Belo Horizonte.

Horário

A combinar – Carga horária: 3 horas

Valor

Consulte-nos. O valor dependerá se será para uma ou grupo de pessoas e ainda se com ou sem degustação.

Formas de pagamento

  • Cartão de crédito – MasterCard, VISA, AMEX, ELO por meio da Cielo (à vista ou parcelado em até 3 vezes sem juros). Você pode fazer o pagamento pelo telefone: (31)2515-6006.
  • Pagseguro (boleto ou parcelado até 3 X sem juros ou até 12 vezes com juros). Cobrança a ser enviada por e-mail ou automaticamente após a inscrição (Canto superior direito desta página).
  • Boleto bancário – Emitido por nossa empresa. Basta solicitar em [email protected].
  • Pix – A nossa chave é o número do CNPJ da empresa: 22.346.397/0001-00
Receba o cardápio, que será servido no curso, no seu e-mail ou WhatsApp. Caso o(a) participante tenha alguma restrição alimentar prepararemos uma refeição especial. Solicite aqui: (31) 99977-6006 ou [email protected].

Individual ou para pequenos grupos


Mais informações: (31)2515-6006 ou (31)99977-6006-WhatsApp.