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Anfitriã(o) perfeita(o)!

Conteúdo Programático - Clique aqui para conhecer
  1. Importância de entender as regras de etiqueta à mesa;
  2. Montagem da mesa;
  3. Toalha e jogo americano;
  4. Guardanapos;
  5. O uso do sousplat;
  6. Apresentação dos utensílios (sousplat, prato raso, prato fundo, prato de pão, prato sobremesa, talheres de peixe, talheres de jantar, talheres de sobremesa, taças de água, vinho tinto, vinho branco e espumante) e seu uso à mesa (cada participante terá todos para manusear);
  7. Conversação à mesa;
  8. Gafes;
  9. Como proceder com alimentos difíceis (salada, frutas, massas, alcachofra, aspargo, ostra, scargot, lagosta, camarão, caviar);
  10. Os Tipos de Serviços (à Americana, à Franco-Americana, à Francesa, à Inglesa Direto, à Inglesa Indireto, Empratado e outros);
  11. Taças adequadas para cada bebida à mesa;
  12. Disposição de lugares à mesa
  13. Distribuição de lugares à mesa quando receber em casa, em reunião de negócios para tomada de decisão e confraternização
  14. Lugar marcado
  15. Eventos sociais (café da manhã, brunch, almoço e jantar);
  16. Anfitriões e Convidados - saiba como receber deixando seu convidado à vontade e sentindo-se da mesma forma como anfitriã(o);
  17. Anfitriões e Convidados - O que é proibido para o anfitrião e convidado;
  18. Este curso é oferecido de maneira individual, para família ou pequenos grupos.

    Poderá ser feito com degustação de alimentos, com diversas etapas (antepasto, consomé, salada, prato principal, sobremesa, café). A consultora ministrará o curso de forma dinâmica e apresentará uma etiqueta moderna e funcional. Pode ser feito no espaço gourmet da empresa ou na casa do(a) cliente.

Oferecemos uma consultoria para você que deseja receber bem amigos em casa. Deixar o seu convidado à vontade e sentir-se da mesma forma é fundamental para o sucesso de um evento, que pode ser um almoço, jantar, café da manhã ou o que preferir. Conhecer as regras de etiqueta à mesa, o papel do anfitrião e, é claro, do convidado.

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